Kinderkarneval/Weiberball 2011

Ab 14:11 h füllte sich so langsam die Narrenhalle mit gut gelaunten, großen und kleinen Gästen. Nachdem sich alle mit Kaffee und Kuchen gestärkt hatten, ging es um 16:11h los mit dem Programm und der Kinderfastnacht. Aloys Annen und Jan Sokolowski hatten etwas auf der Bühne für die anwesenden Kinder vorbereitet. Es gab viele tolle Spiele, wie Tanz-Stopp, Luftballon Balancieren durch einen Parcours und Pantomime. Die Gewinner der jeweiligen Spiele sahnten schöne Preise ab .

Gespickt war das Progamm durch die Tänze der Garden . Die Kleine Garde (17 Kinder) führten ihren Hulatanz auf. Von der Mitteren Garde (16 Kinder) sah man den Gardentanz und eine ganz neue Tanzgruppe hatten sich auch gefunden.Die,,Eisbrecher,, ( Jannik Willems,Sophia Mich, Luisa Annen,Felix Sieben, Michael Scharen und das Maskottchen Nicolas Willems) führten einen coolen Tanz auf, der von Jannik Willems

selbst einstudiert wurde .Gäste wurden auch begrüßt ,unsere Freunde

aus Schöndorf führten mit der ganzen Abordnung einen Tanz auf und auch unsere Freunde von der Lebenshilfe kamen vorbei um mit uns zu feiern . Ab 18:11h übernahm Marwin Schettgen das Wort und es ging nahtlos über zum Weiberball. Auch hier bekamen die Gäste , immer noch bei bester Laune , wieder einmal etwas für das Auge geboten. Das Funkenmariechen Julia Willems , die Mittere Garde und die Jugendgarde führten ihren schönen Tänze auf . Anschließend klang der Abend mit dem Auftritt von dem singenden Quartett ( Birgit Annen,Inge Müller,Helma Wingeraht und Uwe Annen ) und guter Tanzmusik-live aus.

lg. euer Internet-Team

Kerstin Hoffmann (Text),Familie Scholz (Bilder) und Internet-macher Hs.

Der Wirt fragt den verkleideten Karneval Jeck um 4:00 morgens:
“Warum gehst du nicht heim?”
Der lallt total betrunken: “Weil meine Ehefrau mit mir schimpft!”
Der Wirt besorgt: “Aber warum schimpft ist sie mit dir ?”
Der Jeck genervt: “Weil ich nicht heimkomme!”

Ein Polizist hält einen Faschingnarren am Aschermittwoch mit
seinem PKW an: “Führerschein Kontrolle. Haben Sie noch Restalkohol?”
Der Faschingnarre erbost: “Ist das ein Witz? Ich besteche niemand,
der Rest Alkohol bleibt bei mir!”