Marktplatz

Unsere Mitglieder geben an dieser Stelle aktuelle Angebote und Gesuche auf. Informieren Sie sich und werden Sie Helfer!

Maria Müller:

Ich suche einen verlässlichen Menschen, der zweimal in der Woche mit meinem Hund Gassi geht. Hansi ist ein Labrador, Rüde, gut erzogen. Er braucht viel Auslauf, der Spaziergang sollte etwa eine bis 1,5 Stunden dauern. Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt beim Verein unter Telefon 83049.

Markus Maier:

Ich verkaufe mein ein Jahr altes Notebook der Marke Sony. Es hat keinerlei Schäden, nur leichte Gebrauchsspuren wie einen Kratzer an der Außenseite. Da ich mir ein neueres Gerät gekauft habe, benötige ich dieses Notebook nicht mehr. Preis auf Verhandlungsbasis. Bitte melden Sie sich bei Interesse direkt beim Verein per E-Mail an k.annen@kg-pellingen.de mit Ihren Preisvorstellungen. Vielen Dank!