Pellinger Krääscherten 2019/20
Pellinger Krääscherten 2019/20

Kinderkappensitzung und Weiberball

Am Weiberdonnerstag startete das Programm gemütlich ab 14:11 Uhr bei Kaffee und Kuchen. Anschließend begeisterte unser Nachwuchs das Publikum wieder mit der Kinderkappensitzung. Nach der Begrüßung durch Jan Sokolowski übergab dieser das Wort an den Sitzungspräsidenten Nicolas Willems. Gestaltet wurde die Kinderkappensitzung mit den Tänzen der Kleinen und der Mittleren Garde, sowie verschiedenen Spiele wie „Stopptanz“ oder „Reise nach Jerusalem“. Für viel Lacher im Publikum sorgten die Wortvorträge von Lena Birkel, Paula Wüsten, Nicolas Willems und Louis Willger. Als Gäste konnten wir das Funkenmariechen aus Krettnach, die Garde aus Wiltingen und Franzenheim begrüßen. Den Abschluss der Sitzung bildete der Kindersiebenerrat mit ihrem gelungenen Tanz.  Um 18:11 Uhr eröffnete dann das Funkenmariechen den Weiberball und begeisterte wieder einmal das Publikum mit ihrer tollen Leistung.  Die zahlreichen Besucher konnten zudem die Tänze der Jugendgarde bestaunen. Abgerundet wurde dieser Abend von dem Besuch des Prinzenpaares aus Konz.

Vereinsblatt Nr3
Vereinsblatt Nr.3 201819 final.pdf

Friedhofstraße 4

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.