Pellinger Krääscherten 1996 e.V.
Pellinger Krääscherten 1996 e.V.

Kinderkappensitzung und Weiberball

Am Weiberdonnerstag startete das Programm gemütlich ab 14:11 Uhr bei Kaffee und Kuchen. Anschließend begeisterte unser Nachwuchs das Publikum wieder mit der Kinderkappensitzung. Nach der Begrüßung durch Philipp Stüber übergab dieser das Wort an den Sitzungspräsidenten Nikolas Willems. Gestaltet wurde die Kinderkappensitzung mit den gelungenen Tänzen der Kleinen und der Mittleren Garde. Damit auch die Kinder nicht nur zuschauen, sondern auch mitwirken können, wurde das Programm mit vielen abwechslungsreichen Spielen wie „Stopptanz“ oder einem „Quiz“ gestaltet.  Als Gäste konnten wir das Funkenmariechen aus Krettnach, sowie die Garden aus Wiltingen und Franzenheim begrüßen. Um  18:11 Uhr  eröffnete dann das Funkenmariechen, nach der Begrüßung durch Jan Sokolowski, den Weiberball und begeisterte wieder einmal das Publikum mit ihrer tollen Leistung .  Die zahlreichen Besucher konnten zudem die Tänze der Jugendgarde und dieses Jahr auch wieder die Tänze der Großen Garde bestaunen. Abgerundet wurde dieser Abend von dem Besuch des Prinzenpaars aus Konz.

Friedhofstraße 4

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.